l'informazione ispirata ai valori del giornalismo di Domenico Di Meglio|giovedì, aprile 28, 2016
Sei qui: Home » ipad » Live. Ischia – Grottaglie 9-1. Guarda i video

Live. Ischia – Grottaglie 9-1. Guarda i video

stadio con grottaglie2

ore 16.24 Fine

3 minuti di recupero.

34′st. E’ la volta di Romano che conquista palla sulla tre quarti, si invola verso l’area e, segnando la nona rete, batte l’estremo difensore pugliese. GOOOOOOL

33′st. Longo dal posizione centrale, entra in area e, con facilità, supera per l’ottava volta Laghezza. GOOOOOOL

25′st Longo conquista palla a centro campo, si invola sulla destra e mette al centro per la testa di Perna. GOOOOOOOOOL

24′st Formuso approfitta di distrazione difensiva, supera Mennella e mette in porta.

23′st. Armeno con un tiro all’incrocio porta a 6 le rete dell’Ischia. GOOOOOOOL. Tra poco il video.

19′st. Chiaria viene servito da Longo. Prova dal limite una conclusione che finisce di poco a lato.

17′st. Chiaria batte dalla sinistra una punizione con cross in area. Il portiere respinge col pugno.

15′st Longo ribadisce in rete un tiro di Armeno ribattuto dal portiere. GOOOOOOL

13′st. L’Ischia sostituisce Chiaria per Cunzi.

10. Triangolazione da antologia tra Tito e Masini. Sulla ripresa cross al centro troppo alto per Cunzi. Applausi dal 1700 del Mazzella.

8′st. Longo dalla sinistra serve Cunzi che in girata impegna Laghezza.

6′st. Romano dal limite dell’area calcio alta sulla traversa.

5′st. Mennella di piede si oppone al tiro di Formuso deviano in calcio d’angolo.

4′st. Masini recupera palla e tenta la conclusione dal limite dell’area, Laghezza è bravo a fermare a terra.

L’Ischia sostituisce Romano per D’Ambrosio. Il secondo tempo inizia alle ore 15.36

Dopo 2 minuti i recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′. Un indomito Scrimieri cerca di recuperare palla ma commette fallo in almeno due occasioni puntualmente fischiate dal Sig. Giuliani di Teramo

40. Ancora pericoloso Cunzi che non riesce a raccogliere la palla servitagli da Armeno.

Sul nostro canale You Tube i video dei gol. GUARDA I VIDEO
Ischia padrona assoluta del campo che, contro un generoso Grottaglie, amministra il gioco e lo scorrere del cronometro.

31′. Cunzi di Testa corregge il cross di Armeno e segna il poker giallo blu e la sua tripletta personale in meno di mezz’ora di gioco. GOOOOOOOL!

28′. Cunzi dal dischetto supera Laghezza. 3-0 GOOOOOOL

27′ Ammonito Camassa

27′. Rigore per l’Ischia per fallo di mano in area.

23′. Tito interviene su Scrimeri. Recriminazioni pugliesi.

21′. Sostituzione Grottaglie. Lenti per Luzzi.

20′. GOL ISCHIA! Longo serve sulla distanza Masini che si invola nell’area di rigore e con un preciso diagonale supera il portiere tarantino

16′. Calcio d’angolo Ischia.

12′. Nigro serve una Masini con una palla profonda. Giocata d’effetto dell’attaccante gialloblu di poco fuori.

8′. GOL ISCHIA. Evangelista Cunzi su calcio d’angolo batta a rete da posizione raccivicinata superando un innocente Laghezza.

LE FORMAZIONI
ISCHIA (4-3-3): Mennella; Finizio; Tito; Nigro; Mattera; Rainone; Longo; D’Ambrosio (1′ st. Romano); Cunzi (13′st Chiaria); Armeno; Masini (24′ st. Perna). A disp: Incarnato, Picascia, Conci, Romano, Ausiello, Chiaria, Perna. All. Campilongo
GROTTAGLIE (4-4-2): Laghezza, Magliano, Pinto, Luzzi (21′ pt. Lenti), Camassa, Barbato, Pisano, Salvestroni, Formuso L., Schiavone, Crimieri. A disp.: Anastasia, Danese, Annichiarico, Izzo, Mitrotti, Pignatelli, Lenti. All.Pellegrino

Angoli: Ischia 3; Grottaglie 1