l'informazione ispirata ai valori del giornalismo di Domenico Di Meglio|lunedì, giugno 6, 2016
Sei qui: Home » ipad » Diretta Live. Matera – Ischia 0 – 1. L’Ischia espugna ancora una volta Matera con un gol di Nigro

diretta live matera

Giocate ieri : CTL Campania – Pomigliano  4 – 1 ;  Puteolana – Francavilla       1 – 1

FINALI

Grottaglie  - Nardò  0 – 1                        Battipagliese – Taranto   2 – 1

Brindisi – Monospolis  2 – 0                   Potenza-Gladiator         1 – 3

Matera – Ischia I.V.  0 – 1                 S. Antonio A. – F. Trani   2 – 2

Bisceglie-Foggia  (alle ore 18.00)

CLASSIFICA: ISCHIA I.V. 15, Gladiator 14, Matera 13, Monospolis 13, Brindisi 11, Battipagliese 11, Pomigliano 9, Francavilla 8, Bisceglie 8, Foggia 8, Ctl Campania 8, Puteolana 7, Nardò 7, S. Antonio A. 5, Taranto 4, F. Trani 4, Grottaglie 1, Potenza 1 (giocavano alle 18.00)

MATERA:   Bianco, Mauro, Quaquarelli, Marinucci (23′ s.t. Caputo), Ciano, Ruggiero, Foderaro (16′ s.t. Mirri), Cartore, Di Gennaro (16′ s.t. Ricciardo), Cruciani, Oliveira.  All.: Favarin . A disp.: Pino, Di Falco, Muro, Rodriguez.

ISCHIA ISOLAVERDE: Mennella, Finizio, Tito, Nigro (40′ s.t. Chiaria), Mattera, Rainone, Conci, D’Ambrosio, Cunzi (25′ s.t. Longo), Armeno (34′ s.t. Ausiello), Masini. All.: Campilongo.  A disp.: Incarnato, Picascia, Magnanelli, Romano.

Arbitro: Strippoli di Bari

Ammoniti: Marinucci, Rainone, Cunzi, Armeno

Spettatori: 5000 circa con oltre 250 ischitani

Secondo Tempo

L’Ischia va in gol con Masini, ma l’arbitro aveva fermato il gioco

al 43′  ed al 44′ l’Ischia vicina al raddoppio prima con Masini che colpisce il palo e poi con Longo fermato dal portiere a pochi metri

al 40′  Esce Nigro per crampi ed entra Chiaria

al 34′ sostituzione per l’Ischia entra Ausiello ed esce Armeno

al 30′Ancora un intervento prodigioso di Mennella ma l’arbitro concede punizione all’Ischia per fuorigioco

Il Matera cerca di rendersi pericoloso ma sembra aver accusato il colpo del vantaggio dell’Ischia, che controlla senza problemi.

Sostituzione per l’Ischia al 25′ esce Cunzi ed entra Longo

Sostituzione per il Matera: al 23′ esce Marinucci ed entra Caputo

Doppia sostituzioni: per il Matera al 16′ esce Foderaro ed entra Mirri. Esce Di Gennaro ed entra Ricciardo

al 12′ ancora pericoloso il Matera su azione d’angolo, ancora Mennella che devia in angolo con un intervento strepitoso

al 10′ Ischia si porta in vantaggio. Nigro è bravo ad inserirsi e di testa a battere Bianco.

8′ Palo di Masini

al 5′ il Matera grida al gol. Angolo, Ruggiero di testa batte a rete e Mennella con un miracolo pare a terra sulla linea. Tutti gridano al gol, ma l’arbitro lascia correre.,

al 2′ Conci al limite dell’area non serve il solissimo Tito, ma prosegue e viene fermato

al 1′ azione personale di Cunzi. La sua conclusione è ribattuta in angolo

Primo Tempo

Finale a reti inviolate, entrambe le formazioni si sono rese pericolose. Ai punti probabilmente l’Ischia è andata qualche volta in più vicino alla marcatura

al 48′ Sul finire del primo tempo l’Ischia sfiora la rete. Cunci opera un cross tagliato dalla destra e Armeno non ci arriva per un niente.

al 45′ Parapiglia ancora in area ischitana, pericolo, ma Nigro libera

al 43′ Il Matera reclama un calcio di rigore per un intervento dubbio di Mattera

al 41′ ammonito Armeno

al 40′ Ischia ancora vicina al Gol. Nigro lancia lungo per Cunzi in area che solo, centralmente, calcia ma il portiere bianco neutralizza.

al 33′ Masini con insistenza protegge e controlla un pallone non facile. Lascia partire un tiro forte ed insidioso che costringe Bianco a deviare in angolo. Sul calcio dal corner Peppe Mattera di testa mette fuori

Ischia in difficoltà ed innervosita dopo la punizione non concessa a Cunzi e che invece è stato ammonito

al 29′ Ancora Cruciani per Oliveira che supera Finizio che è costretto ad atterrarlo. Su punizione susseguente Marinucci calcia a rete e Mennella mette in angolo

al 28′ Prima vera azione da gol della partita: Cruciani controlla forse con una mano, non visto, serve Oliveira che supera il suo avversario, mette al centro e Mennella su conclusione ravvicinata respinge di piedi

al 26′ Cunzi messo a terra dopo aver eluso il diretto avversario viene ammonito per simulazione su segnalazione dell’assistente

al 21′ Bravo Cunzi a superare un paio di avversari a portarsi sul fondo e mettere sotto porta, ma nessun compagno segue l’azione

al 19′ Oliveira sfugge a Rainone che è costretto al fallo. Ammonizione per il difensore ischiatano

Al 18′ ammonito Marinucci per fallo su Cunzi, bravo a superare in slalom un paio di avversari a centrocampo

Dopo quasi un quarto d’ora di gioco per lo più concentrato a centrocampo entrambe le formazioni hanno avuto una azione da gol. E’ prima il matera con un colpo di testa a rendersi pericoloso dopo 10′ di gioco. Al 13′ su un’azione d’angolo, battuto da D’Ambrosio, è Rainone ad inserirsi di testa e a mandare di pochissimo fuori la sfera