l'informazione ispirata ai valori del giornalismo di Domenico Di Meglio|giovedì, maggio 5, 2016
Sei qui: Home » Barano » Barano. Gli aquilotti si fermano a Ponticelli

Barano. Gli aquilotti si fermano a Ponticelli

048

PONTICELLI-BARANO 3-1

Esordio amaro per il Barano di mister Thomas Dinolfo che cede il passo ad un Ponticelli che si è dimostrato cinico al punto giusto. Dopo un buon primo tempo degli isolani al 46 il giovane portiere Tufano sbaglia intervento e permette il vantaggio dei padroni di casa. Ad inizio ripresa è la difesa dei bianconeri che si lascia sorprendere su un calcio d’angolo. Sul 2 a 0 per il Ponticelli il Barano prova una reazione ma viene fermato dall’arbitro che fischia un calcio di rigore discutibile che permette ai padroni di casa di arrivare sul 3 a 0.

Dopo la rete di Gianfranco Mattera c’è da recriminare per il mancato 3 a 2 con Saurino che è pronto a prendere palla ma non a concludere.