l'informazione ispirata ai valori del giornalismo di Domenico Di Meglio|venerdì, aprile 29, 2016
Sei qui: Home » Barano » Il Barano si ferma nel “Boschese” e fa 0-0

Il Barano si ferma nel “Boschese” e fa 0-0

001002005010023028030034036039040054057058059061064066070071074075079085088089090093097

Francesco Di Noto Morgera – Il Barano dopo la sconfitta contro l’Anacapri non riesce a far suo il match ed inanella un altro pareggio nel rettangolo del Luigi Di Iorio i tifosi hanno assistito ad una gara alquanto noiosa e con pochi spunti degni di cronaca.
La gara-La prima incursione del Barano avviene al 4’pt con Arcamone che ben servito si lascia parare il tiro dal portiere. Al 15’pt gli ospiti su punizione dalla sinistra di Arsese che mette al centro, Aiace A. para in uscita ma si fa sfuggire la palla dalle mani , su di essa si avventa Carotenuto che conclude da posizione ravvicinata, ma Aiace si supera parando d’istinto.Al 18’pt è la volta di Oratore che ci prova dalla distanza, ma la palla viene deviata dal difensore in calcio d’angolo. Al 21’pt Avino batte un calcio di punizione dalla trequarti la palla buca la barriera, sulla palla si avventa Palladino che spreca calciando sul fondo.
Al 33’pt Saurino G. ben lanciato sulla sinistra entra in area ma non riesce a concludere per l’anticipo in calcio d’angolo del difensore.Al 39’pt Di Meglio in un incursione dalla destra si invola verso la porta avversaria ma è bravo l’estremo difensore Russo a respingere la conclusione. Nella ripresa una ghiotta occasione per gli aquilotti esattamente al 17’st sugli sviluppi di un calcio d’angolo il difensore devia la palla verso la propria rete e Russo d’istinto respinge. Al 18’st Carotenuto dalla distanza cerca di sorprendere Aiace con un tiro indirizzato all’incrocio dei pali , ma il numero uno blocca con sicurezza. Al 37’ il Barano va in gol con Oratore ma il direttore di gara annulla per un precedente fallo di mano e ammonisce la punta baranese. Al 39’st Oratore ci prova dalla distanza ma la mira non è delle migliori e la palla si perde per l’ennesima volta sul fondo. Al 44’st Saurino G ha l’occasione per poter sbloccare il risultato da buona posizione manda alto. Dopo questa gara interna adesso i ragazzi di mister Iovine saranno impegnati nella doppia e difficile trasferta con Boys Caivanese e Miano.

BARANO vs BOSCHESE 0-0
BARANO: Aiace Ant.; Ferrari, Di Costanzo, Lombardi (8’ s.t. Mangione), Impagliazzo (16’ s.t. Sogliuzzo), Di Dato, Di Meglio, Arcamone, Oratore, Saurino C. (30’ s.t. Monti), Saurino G. (In panchina Mazzella C., Basile, Mazzella E., Aiace And.). All. Iovine.
BOSCHESE: Russo; Palladino, Librone S., Cozzolino, Criscuoli, Arnese, Chierchia (34’ s.t. Marrazzo C.), Carotenuto, Avino (40’ s.t. Pagano), Flauto, Librone F. (3’ s.t. Miranda). (In panchina Tufano, Marcello, Marrazzo G.). All. Simonetti.
ARBITRO: Castellone di Napoli (ass. Montagna e Marino di Napoli).
NOTE: angoli 8-3 per il Barano. Ammoniti Di Dato, Oratore, Saurino G., Oratore, Mangione, Cozzolino, Arnese, Flauto, Librone F. Espulso al 43’ s.t. Arnone per gioco scorretto. Durata: p.t. 46’, s.t. 49’. Spettatori 100 circa.