l'informazione ispirata ai valori del giornalismo di Domenico Di Meglio|giovedì, maggio 5, 2016
Sei qui: Home » HOME » Ischia Calcio. Live. Potenza – Ischia Isolaverde 0 – 2 Tutti i Finali

Ischia Calcio. Live. Potenza – Ischia Isolaverde 0 – 2 Tutti i Finali

Girone H (parziali)
Battipagliese-Gladiator 1-1     Foggia – Fortis Trani  2-1
Bisceglie-Taranto         2-0      Matera – Monospolis  1-1
Brindisi-Grottaglie        5-0      S. Antonio A. – Francavilla  4-1
Potenza-Ischia           0-2
 Puteolana-Pomigliano 2-1  (giocata sabato)
 Ctl Campania-Nardò  1-1      (giocata sabato)
 POTENZA: Della luna, Vaccaro, Itri, Caruso, D’Angelo, Troisi, Lancellotti, Acampora, Tortora, Famiano, Ripoli.
A disp.: Cece, Raspaolo, Cataruozzolo, Sabato, Marra, Tancredi, Riccio. All. La Cava

ISCHIA ISOLAVERDE: Mennella, Finizio, Tito, Armeno, Mattera, Cascone (11′ s.t. Romano), Longo, Nigro, Cunzi, D’ambrosio, Masini (18′ s.t. Perna, 23′ s.t. Chiaria).
Arbitro: Giovanni Luciano di Lamezia Terme (Luca D’amico di Rossano - Rosario De Domenico di Locri)

5′ di recupero. L’Ischia controlla egregiamente la gara
al 37′ grande intervento di Della Luna su micidiale “botta” di Cunzi.
al 23′ è costretto ad uscire Perna, da poco entrato, per infortunio. Nei cinque minuti in campo ha solo il tempo per rimediare un’ammonizione. Al suo posto Chiaria.
L’Ischia controlla senza problemi la gare in questi muniti del secondo tempo
al 18′ entra Perna per Masini.
al 11′ prima sostituzione per l’Ischia costretta a sostituire l’infortunato Cascone, probabile stiramento. Al suo posto Romano che si posiziona a centrocampo mentre Nigro scala centrale difensivo.
Inizia il secondo tempo ed al 3′ si registra il primo tiro in porta dei padroni di casa su punizione battuta da Famiano. Parata senza problemi di Mennella

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero e con il Potenza contestato dai propri sostenitori
 al 40′ l’Ischia raddoppia con Cunzi bravo di testa a sorprendere il portiere
al 33′ Goool dell’Ischia. Magistrale punizione battuta da D’Ambrosio dal vertice sinistro dell’area e l’Ischia in vantaggio
 al 28′ cross di Longo per Masini che di testa mette in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco
al 19′ L’Ischia reclama un rigore per un atterramento in area di Masini. L’arbitro lascia correre
al 18′ Conclusione a botta sicura di Armeno e gran parata del portiere del Potenza.
Un minuto dopo prorompente discesa di Masini che con un gran tiro colpisce il palo!
Al 16′ con Cunzi che dal vertice sinistro sfiora di poco la rete.

Ischia in campo con personalità e piglio giusto. Ottima la pressione sul Potenza. Due le occasioni che hanno visto i gialloblù vicini al gol.