l'informazione ispirata ai valori del giornalismo di Domenico Di Meglio|lunedì, maggio 16, 2016
Sei qui: Home » HOME » Live! Ischia-CTL Campania 1-0

Live! Ischia-CTL Campania 1-0

Fine gara

46′ St. Ammonito Nigro per l’Ischia e Russo per il CTL Campania

45′ St. 4 minuti di recupero

40′ St. Ammonito Vigliotti per proteste

39′ St. Esce Masini entra Trofa per l’Ischia

37′ St. Sommella su punizione da fuori area sfiora la traversa

29′ St. Esce Panariello entra Sommella

26′ St. Romano nell’aria piccola colpisce di testa ma trova ancora un super Vigliotti che nega ancora il gol

24′ St. Esce D’Ambrosio entra Romano per l’Ischia

22′ St. Ottima punizione di D’Ambrosio ma ancora una volta Vigliotti dai supera e para

21′ St. Ammonito Trematerra per gioco falloso

19′ St. Ammonito Rainone per gioco falloso

14′St. Esce Longo entra Conci per l’Ischia

11′St. Armeno tira dai 25 metri e impegna Vagliotti che è costretto a respingere di pugno

08′St. Ischia superbiosa produce tanto ma spreca troppo

07′St. Esce Olivieri entra Trematerra per il CTL Campania

07′St. Nigro calcia dal limite dell’aria la palla di poco alta

04′St. Cross di Masini, Longo colpisce di testa la palla termina di poco fuori

Inizio ore 16:04

Una buona Ischia che però manca più volte la rete del raddoppio

Fine primo tempo

39′ esce Granato ed entra Bosco per il CTL Campania

32′ CTL Campania in dieci espulso Baratto per doppia ammonizione

31′ Su angolo di Cunzi due volte Mattera sfiora il gol ma Vigliotti compie due miracoli a fil di linea

23′ Ammonito Varone per gioco falloso

13′ Ancora l’Ischia vicina al raddoppio con Cunzi che supera il portiere con un pallonetto e a porta vuota in acrobazia prende l’incrocio dei pali. Il Mazzella applaude il bellissimo gesto tecnico.

11′ Ammonito Baratto per gioco falliso

10′ Armeno serve in aria Cunzi che da due passi dalla parta calcia debolmente facendosi parare la conclusione da Vigliotti

9′ Masini mette una palla interessantissima al centro ma Longo non ne approfitta

Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti di campo Rainone insacca, Ischia subito in vantaggio

4′ Gooooooooooooool!!! Rainoneeeeeee

Inizio ore: 15:03

Ischia Mennella; Finizio; Tito; Nigro; Mattera; Rainone; Longo; D’Ambrosio; Cunzi; Armeno; Masini. Mister Campilongo. A disp. Incarnato; Picascia; Conci; Romano; Trofa; Magnanelli; Chiaria