l'informazione ispirata ai valori del giornalismo di Domenico Di Meglio|venerdì, aprile 29, 2016
Sei qui: Home » HOME » LIVE: Pomigliano – Ischia= 0-1

LIVE: Pomigliano – Ischia= 0-1

Fine Gara

45′ il direttore di gara da 4′ di recupero

42′ Grandissimo cross di Mora che becca Cunzi di testa che insacca, ma il primo collaboratore dell’arbitro annulla per fuorigioco. Si deve soffrire ancora!

40′ L’Ischia cerca di contenere il gioco del Pomigliano, il gioco è prevalentemente svolto nel falzoletto di centrocampo. I ragazzi di Mister Campilongo provano le riaprtenze per chiudere la gara ma fin’ora nulla di fatto

35′ Esordio in campionato per Nicola Mora che prende il posto di Perna. L’Ischia punta tutto sul contropiede mettendo Masini come punta centrale.

27′ Discesa di Tito, mette al centro pesca al bacio a cunzi che si divora un gol già fatto. L’Ischia non riesce a raddoppiare e a far dormire sogni tranqulli hai suoi tfosi, c’è ancora da soffrire!

26′ l’Ischia cerca di controllare la gara e limitare la manovra del Pomigliano

19′ peggiorano ancora le condizioni del campo da gioco, riprende a  piovere nuovamente

18′ Masini si mangia il raddoppio che a tu per tu con il portiere lo prende in pieno

15′ Ammonito Cunzi per proteste

13′ D’Ambrosio esce per Ausiello

13′ Masini recupera palla nella sua metà campo corre palla al piede per circa 40 metri, lancia Armeno che la mette di prima tesa al centro e Cunzi per un soffio non riesce a segnare

7′ Entra Picascia esce Conci

Mattera tira un missile e batte l’incolpevole Piccolo, rete simile a quella di Brindisi

4′ Gooooooooooooooooooooooooool

1′ l’Ischia reclama un rigore per un fallo su Mattera ma il direttore di gara lascia proseguire il gioco

Inizio ore 15:31

Nella prima frazione di gara si è vista una brutta Ischia, incapace di produrre gioco e rendersi pericolosa. Il Pomigliano non ha fatto nulla di eccezionale ma fin’ora è risultata positiva la sua prova

fine primo tempo

46′ D’Ambrosio lancia Perna che clamorosamente viene dimenticato dalla retroguardia del Pomigliano ma, a tu per tu con il portiere sbaglia l’aggancio e la palla si spegne a fondo camp

39′ Ammonito Nigro che era diffidato e salterà il big match contro il Gladiator

36′ Masini conclude dalla distanza ma Piccolo para facilmente

35′ azione clamorosa per l’Ischia! Angolo di D’Ambrosio Mattera prolunga la palla balla sulla linea di porta a portiere battuto ma il Pomigliano riesce a salvarsi due volte. Nulla di fatto per i ragazzi di Mister Campilongo

32′ gara non bella, il campo da gioco è inguardabile

28′ Partita giocata prevalentemente a centrocampo. L’ischia soffre l’iniziativa del Pomigliano e raremnete riesce a produrre gioco, mentre il Pomigliano sembre più ordinato e ben messo in campo

16′ primo tiro dell’Ischia perna conclude dopo una pizzicata di testa di Conci, ma la conclusione è debole e centrale

11′ lunga manovra del Pomigliano ceh sfiora di nuovo la rete con Lorenzo con una conclusione dal limite

9′ ammonito d’Ambrosio per un fallaccio a centrocampo

5′ Pomigliano vicino al vantaggio, pericoloso Romano che di poco manca la rete dopo una spizzicata di testa di Lacava