l'informazione ispirata ai valori del giornalismo di Domenico Di Meglio|venerdì, aprile 29, 2016
Sei qui: Home » HOME » Serie D. Battipagliese – Ischia Isolaverde 3 – 1. Aggiornamenti risultati Girone H: triplica la Battipagliese

Formazione Ischia Isolaverde. ONESTI, CAREZZA, TITO, AUSIELLO, MATTERA, CASCONE, CONCI, NIGRO, CHIARIA, GALIZIA, MASINI. ALL.: CAMPILONAGO

ARBITRO: Gianluigi Di Stefano di Brindisi

41′ s.t Triplica la Battipagliese approfittando ancora di una squadra arruffona protesa al massimo sforzo per il pareggio dopo aver da pochi minuti trovato il gol della speranza.

al 34′ s.t. gol dell’Ischia Galizia accorcia le distanze dopo un’azione rocambolesca per l’Ischia con una traversa che questa volta favorisce la punta isolana

24′ s.t. Raddoppio della Battipagliese che approfitta di un pasticcio in area ischitana

21′ s.t. Romano per Chiaria

16′ s.t. Espulso Carezza dell’Ischia per doppia ammonizione

11′ s.t. ancora un cambio per l’Ischia esce Ausiello ed entra Cunzi

Secondo tempo inizia subito con un cambio per l’Ischia: esce Nigro ed entra D’Ambrosio

al 43′ L’Ischia vicina al pareggio su invenzione di Masini che supera un avversario e tenta la conclusione da posizione defilata, la sfera sbatte sulla traversa, ritorna in campo e nell’area piccola due calciatori dell’Ischia non riescono a ribadire in rete la sfera.

al 30′ gol della Battipagliese. Brutta Ischia che sta creando poco o niente, al di là della rete non concessa dall’arbitro. Sulla destra un Carezza in sovente difficoltà con il suo diretto avversario.

al 14′ annullato un gol all’Ischia per un presunto fallo di mano di Masini, servito molto bene da una verticalizzazione di Conci, che supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. L’arbitro non concede il gol ed ammonisce la punta ischitana.

In questi primi muniti di gioco sembra di vedere la fotocopia delle gare precedenti dell’Ischia che non riesce subito a ritrovarsi concedendo più del dovuto alla Battipagliese che sovente si rende pericolosa dalle parti di Onesti.

BATTIPAGLIESE  – ISCHIA ISOLAVERDE 3-1

BISCEGLIE – FORTIS TRANI 2-0

FOGGIA – FRANCAVILLA 2-3

MATERA –  GROTTAGLIE 2-0

POTENZA – MONOSPOLIS 0-2

S. ANTONIO ABATE – POMIGLIANO 0-1

TARANTO – GLADIATOR 0-3

CTL CAMPANIA – BRINDISI 0 – 0 (giocata sabato)

PUTEOLANA – NARDO’ 1 – 0 (giocata sabato)